DEER VELVET REMOVAL / VELVET IDENTIFICATION & STORAGE 收割鹿茸及鹿茸鉴定及储存 DEER VELVET REMOVAL / VELVET IDENTIFICATION & STORAGE DEER VELVET REMOVAL / VELVET IDENTIFICATION & STORAGE
 回到首頁  :  收割鹿茸 
收割鹿茸及新西蘭國家採收鹿茸標準組織[NVSB]及新西蘭鹿業[DINZ] 於割茸期間發出的標籤證明,以作識別。除確保來源可供追溯外,還保證鹿茸是以人道方式收割。

收割鹿茸

艾萃鹿茸是收割於鹿茸功效最高的時候,同時符合我們培殖最大鹿茸的目標和保持鹿茸下部鈣化程度最低的要求。
為了提升產品的強度及功效,我們每天監察每隻鹿的鹿茸成長情况,以判斷收割的最佳時機。

我們收割鹿茸的地點,已獲取新西蘭政府發出認可牌照,收割鹿茸手術僅需時30秒,程序完全遵照當地政府規定的「雄鹿福利守則」。

整個過程,經由新西蘭國家採收鹿茸標準組織[NVSB]註冊及培訓的獸醫監督,以確保不會對鹿隻造成壓力或創傷。

鹿茸鑑定及儲存

每枝艾萃鹿茸均有由新西蘭國家採收鹿茸標準組織[NVSB]及新西蘭鹿業[DINZ] 於割茸期間發出的標籤證明,以作識別。除確保來源可供追溯外,還保證鹿茸是以人道方式收割。

艾萃鹿莊嚴格遵守新西蘭國家採收鹿茸標準組織的衛生程序,鹿茸均由鹿莊的專門冷藏庫,以-15°C凍結及儲藏。我們小心處理每枝鹿茸,以確保鹿茸內血液均勻分布。

Altrive Deer Velvet with traceable NVPB DINZ tag掛有由NVSB/DINZ標籤的艾萃鹿茸 Altrive Deer Velvet Grading由經驗豐富的專業評級專家評定級別 Altrive Deer Velvet Cold Storage鹿茸冷藏於-15°C以下的鹿莊專門冷藏庫